STAFF BLOGスタッフブログ

投稿者:戸田 好紀

2024/05/31

きまぐれクック

先日ふと帰り際に韓国料理たべたいなーと思い

そうだサムギョプサルを作ろう!

ってことで思いつきからスーパーで食材を買い

一から本格サムギョプサルを作ってみました。

左からニラムチム、パジョリ、サムジャンと

サムギョプサルでは定番?な盛り付けも

必要っぽかったので作ってみました。

お肉はホットプレートで焼きたかったのですが

なかったのでフライパンで代用。

肝心の味は唐辛子をふんだんに使用しているので

結構辛めではありましたが、おいしさは満点でした!

以上本日のきまぐれ料理でした。

CONTACT資料請求こちらのフォームからご請求ください。 スタッフ手づくりのパンフレットをお送りいたします。 arr

pagetop